O “Doce Extra de Figo Preto” é 100% natural (sem corantes, aromatizantes ou conservantes), obtido a partir da fusão do ingrediente Figo Preto (convenientemente maduro, fresco, são e em bom estado) e especiarias. Após a fase de seleção por pessoal especializado, todos os ingredientes são submetidos, em instalações próprias e que cumprem todas as normas do HACCP, ao processo de produção tradicional, ao longo do qual são elaborados controlos que garantem a salubridade e qualidade final do produto.
Figo preto, açúcar e mistura de especiarias (em proporções variáveis).
VALORES NUTRICIONAIS | /100g | %VDR |
---|---|---|
Valor energético (kJ) | 995 | 12 |
Valor energético (kCal) | 234 | 12 |
Lípidos (g) | <0.5 | <1 |
dos quais Ácidos Gordos Saturados (g) | <0.02 | 0 |
Hidratos de Carbono | 58.5 | 23 |
dos quais Açucares | 55.9 | 62 |
Proteínas | <2 | 4 |
Sal | <0.03 | <1 |
*VDR - Valor Diário de Referência
CCor | Verde-escuro
|
---|---|
AAroma | Figo maduro
|
SSabor | Figo Preto e Especiarias
|
TTextura | Pouco desfeita, com pedaços de Figo
|
AAspecto | Pastoso e brilhante
|
Prazo de Validade: 1 ano (aproximadamente) após data de compra.
Condições de conservação: Produto pronto a consumir. Uma vez aberta, a embalagem deve ser conservada, no frigorífico, fechada.